海まで5分。夜になると波音が聞こえます(#^^#) 一日5組限定のゆったり過ごせるプライベートキャンプを楽しみませんか?
民宿敷地内のガーデンキャンプ場!一日5組限定の受け入れなのでプライベート感を味わうことができ、のんびりお過ごしいただけます♪
阿字ヶ浦海水浴場までは徒歩5分。夜になると遠くで波音が聞こえます。
駅からも徒歩5分。テント設置済みのサイトであれば手ぶらでお越し頂いても大丈夫!!
那珂湊おさかな市場やコストコ、ホームセンター、スーパーなども車で15分圏内なので、買い出しにも便利です。
国営ひたち海浜公園にも車で10分と、レジャーの拠点にもご利用頂けます。
施設の特徴
- 海水浴場として人気の阿字ヶ浦海岸まで徒歩5分の立地!!夏は海で遊んでそのあとキャンプで決まりですね!!
- 家族で・グループで、のんびりお楽しみ頂けます☆
Campo giardino (キャンプ・ジャルディーノ)オーナーからの一言
プラン一覧
プランを検索しています
クチコミ
ピックアップのクチコミ
- star 5.00
てまきさん | なっぷで予約 | 投稿:2017/11/27 | 訪問月:2017/11 | 利用タイプ:グループ
自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00手軽にキャンプをたのしむにはすごくいいキャンプ場です!
歩いて五分の距離に海があり、キャンプ場からも海が見える場所があります。 住宅街(?)近くにあるので大自然のなか!というわけではありませんが、芝生はよく手入れされておりとても気持ちのよい場所です。 もっと読む
最新のクチコミ
- star 5.00
Celestさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/11/09 | 訪問月:2022/11 | 利用タイプ:ファミリー
自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00 - star 4.50
Ryo komaさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/11/06 | 訪問月:2022/11 | 利用タイプ:グループ
自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 2.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00 - star 5.00
ろいたんままさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/07/12 | 訪問月:2022/07 | 利用タイプ:ファミリー
自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00涼しい風が吹く気持ちのよいキャンプサイト
様々な野鳥の鳴き声が、すぐそこで聞こえてました。気温も自分たちの居住地よりも低くて、さらっとしており、また特に夜の気温が下がったので、気持ちよくキャンプできました。 もっと読む
施設情報
キャンプ場詳細 | Campo giardino (キャンプ・ジャルディーノ) |
住所 | 茨城県ひたちなか市磯崎町4625-2 |
アクセス案内 | 《お車でお越しの場合》 |
駐車場 | 場内への乗り入れ可 |
乗り入れ可能車両 | 乗用車 / キャンピングカー / バイク |
立地環境 | 海 / 高台 |
施設タイプ |
ティピー / ツリーハウス・その他 / グランピング / 区画サイト
サイトの地面:芝 / 土 / 砂 |
料金情報
料金情報 | ◆オートキャンプサイト 〇販売品〇 〇オプションのご紹介〇 |
場内共有設備 | ・屋外トイレ(洋式) |
レンタル可能用品 | あり ※現在レンタルは休止中です。 テント グランドシート付き(4~5人用)・・・2,000円 |
営業情報
営業期間 | 通年営業 |
定休日 | 定休日なし |
チェックイン | 13:00 |
チェックアウト | 10:00 |
カード決済 | カード利用不可 |
利用タイプ | 宿泊 |
設備・近隣施設情報
近隣施設 | スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉 |
---|---|
場内設備 | お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー |
お役立ちサービス・条件 | 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料 |
当キャンプ場を安心してご利用いただけるよう、感染拡大防止対策に取り組んでまいりますので、ご利用される皆さまにおかれましても、感染拡大防止対策にご協力いただきますようお願いいたします。
※民宿内への立ち入りを不可とさせていただきました。ご理解・ご協力いただきますようお願いいたします。
お客様へのお願い
以下に該当するお客様はご来場をお控えください。
・37.5℃以上発熱のあるお客様や体調のすぐれないお客様
・新型コロナウイルス感染症陽性とされた方との濃厚接触があるお客様
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいるお客様
・過去14日以内に、政府から入国制限や入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航並びに当該在住者との濃厚接触があるお客様。
・ご来場中、体調を崩された方はスタッフにお申し出ください。
・ご入場後、発熱や体調不良が認められた場合、退場していただく場合があります。
・場内では熱中症予防に留意の上、マスク着用を含めた「咳」エチケットにご協力ください。
・場内では他のお客様との間隔を一定に保ちながらご利用ください。
・場内各施設には消毒液を配置していますが、手洗いの励行もあわせてお願いいたします。
・チェックイン・チェックアウト時以外の民宿内への立ち入りを不可とさせていただきます。ご協力よろしくお願いいたします。
・レンタル品の貸出を中止いたします。