緊急事態宣言下におけるキャンプ場利用について
キャンプ場においても受入制限やコロナ対策に伴うルールを設けている場合がございますので、ご利用の際には各キャンプ場ページの最新情報を必ずご確認ください。
また、予約やキャンセルに関してのご案内をキャンプ場よりお送りさせていただく場合がございます。
rsv@nap-camp.comからのメールが受信可能かメール設定の確認を再度お願いいたします。

移動の制限においては各自治体の要請を確認の上ご判断いただき、感染拡大の防止に十分ご配慮いただくようお願いいたします。

キャンプ場におけるコロナ対策の取り組みはこちら

ネット予約不可

青川峡キャンピングパーク

4.52
三重県いなべ市北勢町新町614 地図を表示

整備された場内、広く開放的な区画サイト、そして充実設備のログハウス。どこにいても居心地の良さは超一級!西日本エリアを代表する高規格キャンプ場です。

宿泊棟の種類も充実であなた好みのキャンプスタイルを!
不定期に行われる手作り本格アウトドア料理や自然体験などのイベントも人でいっぱいです。
遊園地のようなキャンプ場で、家族そろって大はしゃぎしに来てください。

クチコミ

最新のクチコミ

• star 4.50
    hinapapa さん | 投稿:2021/04/18 | 訪問月:2021/04 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 4.00 管理: 5.00 周辺環境: 3.00

やっぱり、間違いのないキャンプ場

初めての水辺サイトで、サイトも広く、ツールームテントが余裕で張れます。直火の焚火ができるように石が置いてあります。 もっと読む
  • star 4.67
    かなこです さん | 投稿:2021/03/27 | 訪問月:2021/03 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 4.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 4.00

計算されて作られたキャンプ場。風に注意!長めのペグを!

オートスペースを2サイト借りました。 とても広くてひと区画でも良かったくらいです。 大きめのタープ2個とテントを2個たてましたがそれでも子供はたちは走り回れました。 いい感じに木が植えてあってそれも良かった。 川沿いサイトも良さそうです。 山が大きくて最高のロケーションです。 が、風の谷にあるので風がすごかったです。 もっと読む
  • star 5.00
    さほ、えいすけパパ さん | 投稿:2020/10/25 | 訪問月:2020/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

満足!また来たいです!!

他にも大きめの川もあり、遊具もあり、何せ空気が綺麗で、夏は緑、秋は紅葉、満点の星空。 もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 青川峡キャンピングパーク
住所 三重県いなべ市北勢町新町614
アクセス案内

東名阪・四日市ICより車で約40分、22km。

駐車場

利用者用駐車場あり(オートサイト区域は乗り入れ可能)

乗り入れ可能車両 乗用車 / トレーラー / キャンピングカー
立地環境
施設タイプ ロッジ・ログハウス・コテージ / キャビン (ケビン) / 区画サイト / フリーサイト
サイトの地面:芝 / 砂

料金情報

料金情報 ※2021年4月1日~の総額表示対応により料金は非表示となっております。
料金の詳細はキャンプ場へ直接お問い合わせください。
場内共有設備

■管理棟(センターハウス)
・売店
・風呂
・レンタルルーム
・森のキッチン
・ライブラリー

■サニタリー棟
・炊事場(給湯器有り)
・分別ゴミ箱
・コインシャワー(200円/5分)
・ランドリー&乾燥機
・水洗トイレ
・灰捨て場

■炭火焼ハウス(全天候型BBQ施設)
宿泊者利用:10:00~20:00

・水遊び小川
・三日月池
・青川

レンタル可能用品

テント、寝具、バーベキュー用品、調理用品、マウンテンバイク、釣り竿など貸し出しあり

営業情報

カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ