ネット予約OK

プライベートキャンプ場 響きのフモト

未評価
福島県須賀川市梅田字牛池120-1 地図を表示

【約2,000㎡の広大な敷地を独占!】一日一組限定プライベートキャンプ場!設備充実な安心キャンプが楽しめます☆

一日一組限定でプライベートキャンプをしてみませんか?約2,000㎡の敷地を独占できる贅沢なキャンプ場です♪
焚き火をしながらBBQは最高ですよ!!

【充実な設備】

トレーラハウスもあり、館内にはグランドピアノ・システムキッチン・システムバス・水洗トイレ・薪ストーブ・エアコン・ストーブ・一枚板の大型テーブルなど充実した設備が準備されており、キャンプが苦手な方・初心者の方でも大自然を楽しみながら快適に過ごせます。

施設の特徴

• 木のぬくもりを感じられる室内
  • ご家族・友人でミニ演奏会はいかがですか?
  • 清潔感のあるトイレなので安心です!

プラン一覧

date_range いつでも

プランを検索しています

クチコミ

最新のクチコミ

• star 4.83
    おっくんのおじさんさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/17 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 4.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

プライベート空間が最高です。自然豊かなので子ども達は大喜びです。

広いサイトの前に広がる田んぼと山々、とても開放的です。サイトの前後に小さな川も流れていて、真夏でも涼しさを感じらます。夜は雨が降ったのですが、朝には回復して朝日が昇る時の目の前の変わりゆく風景が印象的でした。 もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 プライベートキャンプ場 響きのフモト
住所 福島県須賀川市梅田字牛池120-1
アクセス案内

≪キャンプ場へのアクセス≫
東京から車で2時間30分
東北道の郡山南インターから車で20分
待ち合わせ場所 響きの宿
福島県須賀川市梅田字岩瀬85番地に待ち合わせしてからプライベートキャンプ場にご案内致します。

≪周辺施設≫
・コンビニまで車で約6分
・藤沼湖自然公園まで車で約10分
・大滝川砂防ダムまで車で約8分
周辺に観光名所もございます。

駐車場

車15台まで無料

乗り入れ可能車両 乗用車 / トレーラー / キャンピングカー / バイク
立地環境 林間 / 川
施設タイプ ロッジ・ログハウス・コテージ / トレーラーハウス / グランピング
サイトの地面:その他

料金情報

料金情報

一日一組限定のキャンプ場です。

充実した施設(システムキッチン・バスルーム・水洗トイレ2箇所・薪ストーブ・グランドピアノ・焚き火広場・トレーラハウス・エアコン・ストーブ)などを完備したグランピングを超えたセルフグランピングを実現!!!

≪休日前・シーズン≫
基本料金10万円(10名)10名以下でも基本料金はかかります。
1名追加ごとに10,000円に消費税が追加

≪平日≫
基本料金4万円(5名)5名以下でも基本料金はかかります。
1名追加ごとに8,000円に消費税が追加

場内共有設備

・システムキッチン
・水洗トイレ2箇所
・システムバス
・薪ストーブ(薪はサービスです)
・エアコン
・ストーブ
・グランドピアノ
・トレーラハウス
・焚き火広場

レンタル可能用品

あり

バーベキューセット(コンロ・網600×900・炭6キロ・トング・着火剤・軍手・マッチ)

6600円

薪一束相当 770円  10束から550円

焚き火がたくさんしたい方は5000円から10000円分おすすめします。

※ご希望の方は当日現地にてスタッフにお声がけください。

営業情報

カード決済
カード利用可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ