ネット予約OK

煙神(えんじん)キャンプヴィレッジ

4.71
兵庫県豊岡市日高町栗栖野60-1 地図を表示

燻製工房煙神が手がけるキャンプ場「煙神キャンプヴィレッジ」兵庫県豊岡市・神鍋高原にあるキャンプ場。 夕朝のBBQプランには、当店オリジナルの燻製が食べられるBBQセットや、但馬産にこだわったBBQセットプランあり!燻製工房ならではの「燻製体験」やオリジナルのコーヒーを作る「コーヒー豆焙煎体験」、「ほうじ茶焙煎体験」などここでしか体験できないメニューも人気です!【全国旅行支援(ひょうごを旅しよう!キャンペーンワイド)】利用可能

2023年度ご予約受付中!

ーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

兵庫県豊岡市・神鍋高原にあるキャンプ場。

夕朝のBBQプランには、燻製付きで地元のお肉や野菜を使用

食材グレードアップで、但馬牛肩ロース、但馬牛バラ、但馬鶏、但馬産の野菜

但馬産にこだわった贅沢BBQ!

燻製を手がける施設として食の体験を提供し、

燻製体験やコーヒー豆焙煎体験、お茶焙煎体験等を

楽しんでいただけます。

豊岡演劇祭2022年9月15日〜9月25日の滞在にもオススメです!

徒歩5分圏内に

温泉施設や熱気球体験施設があり

1日中楽しんでいただけるキャンプ場です!

全テントに、今人気のNordisk Asgardを使用

施設の特徴

• 但馬牛、八鹿豚、但馬鶏、但馬産野菜が味わえる贅沢BBQセット!
  • テント内には、スポットクーラー、車載冷蔵冷凍庫を完備!
  • トイレはすべて洋式でウォシュレット完備!
site.fromCampsite.sender
スタッフからの一言

昨年度までグランピングリゾート「kannabe 5 sense」だった施設を
2022年にリニューアルオープン神鍋高原の森の中にある、1日7組限定のプライベートキャンプサイト

お客様の声
「チーズ、コーヒーとってもおいしかったです。貴重な体験ができました。子どもの夏休みの宿題にも使わせていただきます。整備や施設がとてもキレイで快適に過ごせました。アルコール消毒やトングなど細かな備品が全て想像以上に揃っていて驚きました。ありがとうございました。」

「食事のボリュームの多さに驚きました。全て食べきれず初めての手ぶらキャンプでしたが、あまりの快適さにチェックアウトギリギリまでお世話になりました。」

【感染症対策におけるの取り組み】
お客様に安心してお過ごしていただけるよう、
スタッフによる除菌作業等の衛生面の取り組みをより一層強化して参ります。
①検温
 ご来園時に非接触型体温計による検温を実施しております。
②手指消毒
 施設内でのアルコールによる手指消毒をお願いしております。
③セルフチェックイン
 公式LINEからセルフチェックを行っていただいております。
 受付に係る時間が大幅短縮します。
④モバイルオーダー
 追加注文等がある場合、スマホから注文していただけます。

人との接触をなるべく削減した取り組みをしております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

プラン一覧

date_range いつでも

プランを検索しています

クチコミ

最新のクチコミ

• star 5.00
    coron0704さん | なっぷで予約 | 投稿:2022/11/07 | 訪問月:2022/11 | 利用タイプ:グループ
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

とっても楽しくて良いところでした!燻製も美味しく頂けます!また機会があれば行きたいです!

結構雨が降った時間もありましたが、木屑?のおかげか水捌けも良く、地面が泥だらけになる事がなく気持ちよく過ごせました? もっと読む
    メスティンごはん
    燻製
    外観
    外観写真
  • star 4.33
    ぴー@nanifamさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/10/30 | 訪問月:2022/10 | 利用タイプ:グループ
    自然: 4.00 立地: 4.00 サービス: 5.00 設備: 4.00 管理: 5.00 周辺環境: 4.00

テント内はとても快適で、燻製も美味しく満足です。

星が綺麗でした! 流れ星も見られて空気も良く満足です!!! もっと読む
  • star 4.67
    kiilさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/09/13 | 訪問月:2022/09 | 利用タイプ:グループ
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 4.00 周辺環境: 4.00

煙神さんの評価は値段も含めてGoodでした。また行きたいと思っています。

久しぶりに自然の中で気持ちいい空気吸ってゆっくり出来ました。 もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 煙神(えんじん)キャンプヴィレッジ
住所 兵庫県豊岡市日高町栗栖野60-1
アクセス案内

【お車の場合】
神鍋高原ICよりお車にて約15分
無料駐車場あり。

【バスの場合】
江原駅からのバスがございます。
全但バス 江原駅~神鍋温泉ゆとろぎ・神鍋温泉線ページ
「煙神キャンプヴィレッジ」最寄りのバス停(神鍋温泉ゆとろぎ)まで、徒歩1分

《周辺店舗》

サイトの地面:土

料金情報

料金情報

《利用料金》
①②③の合計料金となります。

①サイト利用料
20,000円〜

②食事代(夕・朝食込み)
大人(中学生以上):6,500円
子ども(小学生):4,000円
4歳~6歳:2,000円
3歳以下:無料

③持ち込み
1,000円/人(小学生以上)

※サイト料金はシーズンにより料金が異なります。

▼チェックイン▼
・15:00~18:00まで

▼チェックアウト▼
・~11:00まで

場内共有設備

▼設備▼

・トイレ(最大50mほど離れています)
・手洗い場(最大50mほど離れています)
・駐車場(最大50mほど離れています)

レンタル可能用品

2023年度は4月上旬〜11月下旬

定休日
定休日あり

定休日:火・水曜日
※ゴールデンウィーク、夏休み、シルバーウィーク、祝日は営業いたします。

チェックイン 15:00~19:00
チェックアウト 11:00
カード決済
カード利用可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ