ネット予約OK

そうしんファーム

4.67
京都府亀岡市宮前町宮川井根口14-2 地図を表示

京都「亀岡IC」より約16分!設備が充実した施設で、お子さんやペットとお気軽田舎旅へ!

水遊び場が広くなりました!!

京都亀岡の田園風景の中でバーベキューが楽しめる「貸切別荘」感覚のコテージです。
水遊び場が広くなり、暑くなるこれからの季節にたくさん遊んでいただけるようになりました!

設備が充実しており、各コテージにはミニキッチン、お風呂(浴室乾燥付き)、洗面室、トイレ、冷蔵庫、エアコンが完備され、小さいお子様連れにも安心の施設です!
2階建てコテージにはお子様に人気のロフトスペースもあり、戸建て感覚でくつろいでいただけます。ペットと過ごせるお部屋も2部屋あります。
また各コテージには専用の屋根付きバーベキュースペースを設けていますので雨の日でも安心♪家族と、仲間と、ペットと気兼ねなくくつろぎながら、のどかなひと時をお過ごしください。
近くに観光地もあり、遊んだ後はそうしんファームでゆっくりべーべキュー!冬はお部屋でお鍋をして楽しむ方もいらっしゃいます。
空気の澄んだ空には星空!夏は蛍!冬は焚き火!
道具のレンタルもありますのでお気軽に楽しみに来てください。

施設の特徴

• 勾配天井とロフトのある戸建て感覚のコテージが4部屋、ツインルームが2部屋あります。各部屋には専用のバーベキュースペースもあります。
  • ツインルームはワンちゃんと一緒に宿泊していただけます♪
  • 去年より水遊び場を広くしました!たくさん遊んでくださいね!
site.fromCampsite.sender
★管理者からの一言★からの一言

★★雨でもBBQが楽しめる( ^∀^)!!★★
もうすぐ梅雨シーズンがやってきます。。お天気に左右されやすいアウトドアですが、そうしんファームなら雨でも気にせず快適にお過ごしいただけます!
◆各部屋に屋根付きテラスがあるので雨でもBBQをお楽しみいただけます!
◆テラスから満開の紫陽花を眺めながらBBQをするのも素敵です!
◆エアコン完備なので、暑ければ快適な室内でお過ごしいただだけます!

★★平日10,000円〜お試しキャンペーン!!★★
そうしんファームのコテージは通常1部屋単位での宿泊料金設定となっていますが、少人数の方にお得に宿泊していただける平日プランを作りました!
◆6月より、営業日の平日宿泊料金をお一人様5,000円(税別)とします!
◆2名様以上でお申し込みいただけます!2名様なら10,000円で宿泊できます!
◆大きなコテージだから1部屋料金だと割高になっちゃう少人数さん、ぜひお試しください!
◆木・金・日のご宿泊ならどのお部屋でもOK!(祝日は除きます)

◆◆全国旅行支援◆◆

宿泊料金が20%引き、かつ、クーポンGETできる「全国旅行支援」対応施設です。
6月30日宿泊分まで延長決定!!!(予算なくなり次第終了)
金曜日、日曜日宿泊などの平日宿泊が断然お得です!
条件など直接お問合せください。

◆◆駐車場のご利用について◆◆

お車の台数は駐車場に限りがあるため、
原則、コテージをご利用のお客様は2台まで、
テラスツインをご利用のお客様は1台まででお願い致します。

土曜日や連休にご宿泊されるお客様は、施設内での車寄せが混雑すると考えられるので、お車を駐車してからそうしんファームにお越しいただくようご協力をお願い致します!

駐車場の場所はこちらからご確認をお願い致します!

◆◆インスタ登録特典◆◆

そうしんファームを新規でフォローいただいたお客様に「ご飯の炊飯サービス」をしております!
1グループ様につきご飯3合です!そうしんファームで育てた純米コシヒカリはBBQにピッタリ!登録画面を見せていただければ適用となります♪
★インスタ/そうしんファーム公式★

プラン一覧

date_range いつでも

プランを検索しています

クチコミ

最新のクチコミ

• star 4.17
    [認証済] 映井子さん | なっぷで予約 | 投稿:2023/05/07 | 訪問月:2023/05 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 4.00 サービス: 4.00 設備: 4.00 管理: 5.00 周辺環境: 4.00

のんびりできるコテージキャンプでした。

目の前に田んぼがあり、カエルの鳴き声が響いて、のどかな気分で過ごせました。 もっと読む
    目の前の庭で遊ぶ
  • star 5.00
    あきちゃんNSさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/10/10 | 訪問月:2022/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

また行きたいです!とても良いところでした!

田園が気持ち良かったです。 家族が朝散歩した時も昔ながらの建物を見たり楽しかったみたいです。 もっと読む
  • star 5.00
    きー!!さん | なっぷで予約 | 投稿:2022/09/21 | 訪問月:2022/09 | 利用タイプ:グループ

また行きたくなるサイコーのコテージ&話しやすい支配人さんがいる施設でした。

周りに家があるもののとても静かな環境でした。他にもお客さんがいたのですが、自分たちだけなのかな!?と思うくらい静かで最高の環境でした。 もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 そうしんファーム
住所 京都府亀岡市宮前町宮川井根口14-2
アクセス案内

≪アクセス案内≫

【お車でお越しのお客様】
  京都縦貫自動車道「亀岡IC」より約16分、「千代川IC」より約10分

【電車でお越しのお客様】
  JR山陰本線「千代川」駅よりタクシーで約11分

≪周辺施設≫

●食料品店:お車で約20分(スーパーマツモト 八木店)
●コンビニ:お車で約2分(ファミリーマート 亀岡宮前町店)
●温浴施設:施設内にございます。

駐車場

無料(駐車可能台数8台)

乗り入れ可能車両 乗用車 / バイク
立地環境
施設タイプ ロッジ・ログハウス・コテージ
サイトの地面:芝 / その他

料金情報

料金情報

【宿泊料(税別)】
■コテージ(6名定員 ※8名まで可)・・・20,000円~40,000円/室
■ツイン(2名定員 ※3名まで可)・・・15,000円~25,000円/室
              ※2ベッド+1ソファベッド
     ※ペット同伴可(小型犬2匹まで)

※コテージ/7名様以上の場合は1人につき2,000円追加(お子様は1,000円追加)
※ツイン/3名様の場合は一人につき2,000円追加(お子様は1,000円追加)
     ペット同伴の場合は1,000円/匹追加(小型犬2匹まで)

※ごみ処理代/1グループにつき100円

※食材は各自ご用意ください

※チェックイン/15:00

・受付
・レンタル品貸出

【共用設備】
・駐車場
・洗濯機(1台)
・芝生広場
・水遊び場
・分別ゴミ置き場

【コテージ/2階建て・ロフトあり/4部屋】
・寝具(敷布団、掛布団、枕、シーツ)
・シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ
・IHミニキッチン(包丁、まな板、なべ等は別途貸出)
・電子レンジ
・屋根付きバーベキュースペース
・外部電源
・外用水栓

【ツイン/2部屋】
・寝具(敷布団、掛布団、枕、シーツ)
・シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ
・ドライヤー
・屋根付きバーベキュースペース
・外部電源
・外用水栓

※花火は手持ち花火のみ可

レンタル可能用品

あり

【備品レンタル(税別)】
・BBQ器具(コンロ、網、トング、着火剤、火バサミ、炭3K)/¥1,500
・食器セット(紙皿、紙コップ、割りばし各6セット)/¥500
・炭(3K)/¥600
・網/¥300
・鉄板、コテ/¥500
・土鍋セット(土鍋、カセットコンロ、ガス)/¥1,000円
・バスタオル/¥300
・氷/¥300
・包丁、まな板 ¥300

※食材は各自ご用意ください。

営業情報

営業期間
通年営業
定休日
定休日あり

定休日あり
■定休日:一部の平日
※祝日・春休み・GW・夏休み期間は営業日カレンダーをご参照ください。

■団体様や法人様でのご利用をご検討の場合、平日のご利用相談を承ります。

チェックイン 15:00
チェックアウト 10:30
カード決済
カード利用不可
利用タイプ 宿泊 / 日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ