緊急事態宣言下におけるキャンプ場利用について
キャンプ場においても受入制限やコロナ対策に伴うルールを設けている場合がございますので、ご利用の際には各キャンプ場ページの最新情報を必ずご確認ください。
また、予約やキャンセルに関してのご案内をキャンプ場よりお送りさせていただく場合がございます。
rsv@nap-camp.comからのメールが受信可能かメール設定の確認を再度お願いいたします。

移動の制限においては各自治体の要請を確認の上ご判断いただき、感染拡大の防止に十分ご配慮いただくようお願いいたします。

キャンプ場におけるコロナ対策の取り組みはこちら

ネット予約OK

キャンプベアード

4.37
静岡県伊豆市大平1052-1 地図を表示

修善寺駅より車で10分!クラフトブルワリーの老舗、ベアードビール工場併設のキャンプ場!個性溢れるベアードビールを楽しみながら、修善寺の素晴らしい自然を満喫!

キャンプベアードは日本のクラフトブルワリーの老舗、ベアードブルーイングが経営するキャンプ場です。ここは、ビール愛に負けないくらいの情熱で自然を愛するベアードブルーイングの従業員チームにより運営されています。個性あふれるベアードビールを楽しみながら、修善寺の素晴らしい自然を存分に満喫してください。

伊豆半島の豊かな自然に囲まれ、美しい狩野川とベアードブルワリーの工場の間にキャンプ場は位置し、木立が整然と並ぶ緑豊かな敷地内にあり、20ヶ所のフリーテントスペース・2ヶ所のキャンピングカースペース・11ヶ所のオートキャンプスペース・3棟のキャビンがあります。

ハイキングやサイクリング、バードウォッチング、そしてBBQなど、伊豆半島のアウトドアの活動拠点としても最適です。工場併設のタップルームでは約20種類の生ビールが常時飲めます。豊かな自然とこだわりのビールをお楽しみください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チェックインは工場3階タップルームで行います。
お車を駐車場にとめ、3階でチェックインをしてから
サイトへ移動し、荷卸し、設営をお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

なお、当キャンプ場は「べアードビールを美味しく飲んでもらう」ことをモットーとしているため、宿泊のみのご利用となります。
飲酒運転につながる可能性があるため、デイキャンプは承っておりません。ご了承ください。

施設の特徴

• 豊かな自然の中で作られたビールを、ぜひ自然の中で楽しみましょう。
  • 工場併設のタップルームで常時20種類以上の生ビールが楽しめます。量り売りも可能。
  • キャンプ場全体マップです。フリーテントサイト・キャンピングカーサイトエリアとオートサイト・キャビンサイトエリアに分かれます。
site.fromCampsite.sender
スタッフからの一言

【「緊急事態宣言」への対応について (※9/12更新) 】

日頃よりキャンプべアードをご利用頂きましてありがとうございます。

2021年8月20日~9月30日まで、静岡県下に「新型コロナウィルス感染症に対する緊急事態宣言」が発令されましたが、こちらに関しまして当キャンプ場は営業要請の対象とはならないため通常通り営業しております

今後自治体からの何らかの要請があった場合には休業等を行う可能性があります、その際にはご予約のお客様にはメール等でご連絡をすると共にこちらに記載いたします。

なお2021年8月20日から9月30日までご宿泊のご予約に関しては、キャンセル料を免除といたします。体調に不安があるときなど、慎重なご判断をお願いいたします。
なお、キャンセル手続きはご自身でお願いいたします。キャンセル確認メールにはキャンセル料が記載されますが、こちらで無効化いたしますのでご安心ください。
(キャンセル手続きをされず無断キャンセルの場合は、サイト利用料を頂戴しますのでご了承ください)

お客様におかれましては、十分な体調管理を行っていただくと共にご無理のない範囲でお越し頂きますようお願い申し上げます。

あわせて、お客様にお願いいたします。

①ご利用はできるだけ同居の方のみとし、現地での他グループとの合流・交流はお控えください

②洗い場やトイレなどの共用部分、ブルワリー建物内では必ずマスクをご着用ください

チェックイン手続きは代表者おひとりでお願いいたします。同行者は建物の外かブルワリー3Fのタップルーム内でお待ちください。

④買い出しはできるだけお客様の地元でお済ませいただき、キャンプ場への道中の立ち寄り場所を最小限にお願いいたします。

またキャンプ場以外の施設に関しては、「醸造所3Fタップルーム」及び「キャンプ場キッチンカーOUTPOST」ともに店内飲食及びプラスティックカップでのビール提供を休止いたします。

なお、チェックインはタップルームで通常通り行い、ドリンクチケットの交換はボトルビールでの対応となります。グラウラーによる量り売りは対応いたします。

ビールを楽しみに来られるお客様には大変申し訳ありませんが、ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

【オンライン事前決済内容の変更について】

現在オンラインカード決済でのご予約を承っておりますが、当日の人数ご変更時や弊社発行の割引券等によるお支払い金額の変更に対応するため、事前に決済頂く内容は
「サイト使用料のみオンラインカード決済」となり、別途「チェックイン時に入場料(20歳以上1名様1,000円)」を頂戴いたします。

例:クールブリーズサイト(テント) 平日1泊2日 大人2名様の場合
   オンラインカード決済:サイト料3,500円 + 当日決済:入場料2,000円 = 合計5,500円

なお当日のお会計に関しましては、現金・クレジットカード各種・PAYPAYがご利用頂けます。

ご不明な点がございましたらお気軽に [email protected] までお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

プラン一覧

date_range いつでも
error_outline
該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

最新のクチコミ

• star 4.50
    ながくらわへい さん | なっぷで予約 | 投稿:2021/09/15 | 訪問月:2021/09 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 4.00 立地: 5.00 サービス: 4.00 設備: 5.00 管理: 4.00 周辺環境: 5.00

クラフトビールが美味しい雰囲気のあるキャプ場です。

5月から増設されたウエストコーストサイトMサイズを利用しました。川側で流れの音がよく聞こえますが、私たちには心地よい音でした。 川側サイトは木立で適度な日陰になっていますが、こちら側は水はけが少し良くないようです。通路の反対側は水はけは良さそうですが日陰が少ないです。 昼はセミ、夜は秋の虫の鳴き声が聞こえ、クワガタ虫も飛んできました。キャンプには適した環境だと思います。 もっと読む
    サイトからの眺め
    クラフトビール
  • star 3.83
    masupi40 さん | なっぷで予約 | 投稿:2021/09/12 | 訪問月:2021/09 | 利用タイプ:グループ
    自然: 4.00 立地: 4.00 サービス: 3.00 設備: 4.00 管理: 4.00 周辺環境: 4.00

4回目で始めて希望の川側サイト宿泊

オートサイトは、山側は木陰が少なくタープが必要。川側は木陰が有るけど、夜少し川の流れの音がうるさいかな。 もっと読む
    サイト裏の狩野川
  • star 4.67
    BBKing さん | なっぷで予約 | 投稿:2021/08/30 | 訪問月:2021/08 | 利用タイプ:ソロ
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 4.00 設備: 4.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

クラフトビールとキャンプ最高!

ビールも美味しく、キャンプ場も綺麗で最高でした!秋にまた行ってみたいと思いました! もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 キャンプベアード
住所 静岡県伊豆市大平1052-1
アクセス案内

≪車でご来場の場合≫
新東名高速道路「長泉沼津」ICより伊豆縦貫道に乗り「大平」ICより車で5分。
東名高速道路「沼津」ICより伊豆縦貫道に乗り「大平」ICより車で5分。

≪電車でご来場の場合≫
下記最寄り駅よりバス または タクシーでお越しください。
●伊豆箱根鉄道駿豆線 「修善寺」駅下車
※バス停4番又は5番のりばより乗車し「ラフォーレ入口」で下車徒歩10分弱。

駐車場

駐車場有り。
(サイクルラックもあります。)

バイク、自動車などはフリーテントサイト内へは乗り入れ不可。
自転車はサイト持ち込みOK、敷地内は降りて歩いてください。

乗り入れ可能車両 乗用車 / トレーラー / キャンピングカー / バイク
立地環境 林間 / 川
施設タイプ キャビン (ケビン) / 区画サイト / フリーサイト
サイトの地面:芝 / 土

料金情報

料金情報

【入場料】
大人(20歳以上)1,000円  / 子ども(20歳未満) 無料
※入場料には1ドリンクチケットとシャワー使用料が含まれています。
ゴミ処理代 / 指定の袋1枚200円 ご希望の方はチェックイン受付時にお知らせください。袋をご購入されない方のごみは全てお持ち帰りでお願いしております。

【フリーテントサイト】
料金:3,500円~4,500円
広さ:1テント(3m×3m以内) タープ1張りまで設置可能。
テントの大きさが3m×3mを超えるもの(2ルームタイプや1ポールタイプ)は、寝室部分が3m×3m以内でしたら1サイト分のご予約で結構です、但し別途タープを設置される場合は2サイトご予約をお願いします。

混雑時は隣の方と譲り合って設営ください。

フリーサイトですので、テント設営場所はチェックイン順にお選びいただけます。

【キャンピングカーサイト】
料金:3,500円~4,500円
広さ:約8m×8m(使用例、キャンピングカー+タープ1張り)
指定のキャンピングカー専用サイトに駐車して頂きます。
車中泊をご希望のお客様も、こちらをご利用ください。
※車乗り入れテント泊のオートサイトではありませんので
テントで宿泊される方はシングルテントサイトをご利用ください。

【オートキャンプサイト】
料金:3,500円~9,500円
広さ:約65㎡~約180㎡
指定のオートキャンプスペース内に駐車して頂きます(自動車は1サイト2台まで、バイク等は何台でもOK)。
サイト内は車中泊でもテント泊でも、お好きにお使いいただけます(例:車2台・タープ1張で車中泊、バイク3台でテント3張りなど)。

【キャビン】
料金:平日10,000円 土曜日・特定日15,000円
大きさ:中二階建(ロフト付) 定員8名(大人のみで6名)
キャビン横に駐車して頂きます(自動車は1サイト2台まで)。
タープの設営はご遠慮ください。

※サイト共通
・ペット滞在可(キャビンのみ不可)
・トイレ、シャワー、食事の準備などに使える水場が使用可能

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ソロキャンプ特典あります!】
クールブリーズサイトのフリーテントサイトを1人でご利用の方に適用。
大人入場料1,000円でドリンクが飲めるチケットが2枚付きます。
チェックインの時に受付スタッフまでお申し付けください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

場内共有設備

キャンプの受付、チェックイン作業は工場3階タップルームで行います。
お車を駐車場にとめ、工場3階でチェックイン作業を行ってから
お車をキャンプサイトへ移動し、荷おろし・設営をお願いいたします。

薪と木炭の販売あります。
薪1束 500円
木炭1箱3kg 600円

【場内共有設備】
工場併設タップルーム

試飲、ボトルビール購入可。
(2021年8月20日~9月30日の緊急事態宣言中はタップルームでの店内飲食は休業、テイクアウトのみの営業となります。営業時間も変わりますのでご注意ください)

≪営業時間(緊急事態宣言中)≫
月~木 11:00-18:00
金土 11:00-19:00
日 10:00-18:00(10:00-11:00はボトル販売のみ)
ラストオーダーは閉店30分前

工場およびブルワリーガーデン修善寺は禁煙です。喫煙所は3Fエレベータ横にございます。

OUTPOST (クールブリーズサイト内でビールとフードを提供している売店)
4月から10月の土曜とGWなどの連休OPEN
(2021年8月20日~9月30日の緊急事態宣言中は休業)

≪営業時間≫
12:00-21:00 雨天休業
ラストオーダーはフード19:00・ビール20:30

※ビールは量り売りも行っています。ぜひグラウラーをお持ちください。

シャワー(無料。10:00~13:00は清掃のため使用できません)
自動販売機2ヶ所(クールブリーズサイト洗い場およびウエストコーストサイト洗い場、24時間利用可能)
洗い場
炭捨て場
など

【周辺施設】
≪スーパーマーケット≫
マックスバリュエクスプレス天城湯ヶ島店 3.2㎞
ヤマモトフードセンター 大地讃頌 3.7㎞(日曜定休)
マックスバリュ修善寺駅前店 4.8㎞

湯の国会館 2.9㎞
修善寺温泉 筥湯(はこゆ) 4.4㎞

レンタル可能用品

あり

焚火台セット 2,000円(現地支払い)

〈セット内容〉
・焚火台
・焚火シート
・ガスバーナー
・火付け器
・火ばさみ(トング)
・軍手

薪1束サービスいたします。

営業情報

営業期間
通年営業
定休日
定休日あり

【クールブリーズサイト】毎週火・水曜日
【ウェストコーストサイト】【ダークスカイサイト】【キャビン】毎週水・木曜日

※祝日や大型連休中は休日が前後する場合がございます。

なお当キャンプ場は「べアードビールを美味しく飲んでもらう」ことをモットーとしているため、宿泊のみのご利用となります。

チェックイン 13:00-17:00
チェックアウト 7:00-11:00
カード決済
カード利用可
利用タイプ 宿泊

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ