シェアする
ネット予約OK

4.94
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016軽井沢プリンスホテルスキー場内地図を表示

4月29日よりオープン!軽井沢駅から車で3分!高原の涼しい気候で気軽にデイキャンプやBBQが楽しめるエリアです。観光の拠点にも最適!ファミリーやお友達同士でも楽しめます。

IWATANIのスタンド式のカセットグリル、タープ、テーブル、チェア完備。

お子様の遊び場が近くにあり、大人も子供もご家族で楽しめます!

アウトレットも近いので、お買い物ついでや観光の拠点にも最適!

食材(BBQ・プレミアムBBQ)をご希望のプランよりお選びください!

*当施設の魅力・ポイント*
1,高原の涼しい気候でBBQ!
2,お子様の遊び場や近くにアウトレットがあり、ファミリーで楽しめる!
3,食材を持たずに手ぶらでバーベキューが出来ます!

施設の特徴

• 男女両方ウォシュレットトイレ完備
  • BBQが手ぶらでできます!
  • 避暑地軽井沢でゆっくりBBQ
スタッフからの一言

この度は軽井沢グリーンランドデイキャンプBBQエリアのページを、
ご覧いただきありがとうございます!

8月限定で海鮮も食べれるボリュームいっぱいのプランを販売いたします!
また、今季より信州産のお肉にこだわったプレミアムプランも好評販売中となります!

こちらの2プランに関しては日々の個数を制限して販売しておりますので、売り切れであってもコメントやお電話でお問い合わせで変更が可能となります。

暑い夏をデイキャンプ気分でBBQをしながら乗り切りましょう!
お問い合わせは下記番号までご連絡ください!
080-2246-5649
軽井沢グリーンランドデイキャンプBBQエリア担当 山越
『2023年7月30日更新』

体験情報を「#なっぷNOW」でチェック!
このキャンプ場での体験情報が見つかるかも
あなたのキャンプ体験も投稿してシェアしてください

プラン一覧

いつでも

該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

最新のクチコミ

• 5
    [認証済]ゆなはるmamaさん | なっぷで予約 | 投稿:2023/08/01 | 訪問月:2023/07 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

子供も大人思いっきり楽しめて最高です(^^)

すぐ隣に子供たちが遊ぶ施設があり、子供たちも全力で楽しめるし、親たちもそれを見守りながらゆっくりBBQが出来て、本当に最高です♪! 今年2年目の利用ですが、是非また来年も来たいです(^^)! もっと読む
  • 4.83
    まゅぼぅさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/31 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:4

最高でした!また利用したいです!!

テントが良かった!乳児がいたので、テントでハイハイして歩き回れ、かつ親ものんびりBBQができたので、大満足です! 値段高めかな?とは思いましたが、あの設備なら高くないと感じました。 軽井沢プリンスホテルに宿泊していたので、1000円オフもよかったですが、それをどこかに記載していただけると嬉しかったです。もっと読む
  • 5
    [認証済]ゆなはるmamaさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/07/29 | 訪問月:2022/07 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

最高に楽しめたBBQでした!

BBQスペースの横に大きなテントも用意してあり、中にはエアーベッドやテーブル・椅子などありました! ちょっとしたお昼寝も出来ましたし、子供たちは近くのスノーマンパークで雪合戦したりジャンボ滑り台で遊んだり… 子供も大人も最高に楽しめたBBQでした! 軽井沢に行く際は、必ず毎回行きたいです(^^)!!もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細軽井沢グリーンランド デイキャンプBBQエリア(旧:スノーマンパークデイキャンプBBQエリア)
住所長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016軽井沢プリンスホテルスキー場内
アクセス案内

≪車でご来場の場合≫
上信越自動車道「碓氷軽井沢」ICより車で約15分

≪電車でご来場の場合≫
下記最寄り駅よりタクシー または 徒歩でお越しください。
北陸新幹線 「軽井沢駅」南口からタクシーで約1分または徒歩約10分

≪周辺施設≫
▼入浴施設▼
・とんぼの湯(車で15分)

▼ホームセンター▼
・ホームセンター・カインズ(車で10分)

▼観光・アクティビティ▼
・アウトレット
・鬼押出し園(車で40分)
・旧軽井沢(車で10分)

駐車場

料金情報

<プランメニュー>
デイキャンプ BBQプラン 1人前6,500円
デイキャンプ プレミアムBBQプラン 1人前8,500円

※プランより必ず選択してください。
※2人前より予約可能となります。
※原則おひとり×1人前となります。
※未就学児は無料
※食材の持込みは出来ませんのでご了承ください。

場内共有設備

■受付『スノーバルヴィゴーレ』
≪営業時間≫

営業情報

営業期間
シーズン営業

2023/4/29~2023/9月末期間中
※前日17時までのご予約が必要となります。

定休日
カード利用可
利用タイプ日帰り・デイキャンプ

設備・近隣施設情報

近隣施設スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉
場内設備お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー
お役立ちサービス・条件手ぶらキャンプ・レンタル花火OK直火OKペットOK携帯電話OK団体・貸切OK無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:軽井沢グリーンランド デイキャンプBBQエリア(旧:スノーマンパークデイキャンプBBQエリア)をシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

メイン写真(5枚)

写真を投稿

外観写真(4枚)

施設写真(6枚)

その他の写真(5枚)

軽井沢グリーンランド デイキャンプBBQエリア(旧:スノーマンパークデイキャンプBBQエリア)のクチコミ一覧

クチコミを投稿
管理
周辺環境
4.67
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

子供も大人思いっきり楽しめて最高です(^^)

• 4.83
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:4

最高でした!また利用したいです!!

自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

最高に楽しめたBBQでした!