ネット予約OK
4月29日よりオープン!軽井沢駅から車で3分!高原の涼しい気候で気軽にデイキャンプやBBQが楽しめるエリアです。観光の拠点にも最適!ファミリーやお友達同士でも楽しめます。
IWATANIのスタンド式のカセットグリル、タープ、テーブル、チェア完備。
お子様の遊び場が近くにあり、大人も子供もご家族で楽しめます!
アウトレットも近いので、お買い物ついでや観光の拠点にも最適!
食材(BBQ・プレミアムBBQ)をご希望のプランよりお選びください!
*当施設の魅力・ポイント*
1,高原の涼しい気候でBBQ!
2,お子様の遊び場や近くにアウトレットがあり、ファミリーで楽しめる!
3,食材を持たずに手ぶらでバーベキューが出来ます!
施設の特徴
- 男女両方ウォシュレットトイレ完備
- BBQが手ぶらでできます!
- 避暑地軽井沢でゆっくりBBQ
スタッフからの一言
プラン一覧
date_range
いつでも
プランを検索しています
クチコミ
最新のクチコミ
- star 4.83まゅぼぅさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/31 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 4.00
最高でした!また利用したいです!!
テントが良かった!乳児がいたので、テントでハイハイして歩き回れ、かつ親ものんびりBBQができたので、大満足です! 値段高めかな?とは思いましたが、あの設備なら高くないと感じました。 軽井沢プリンスホテルに宿泊していたので、1000円オフもよかったですが、それをどこかに記載していただけると嬉しかったです。 もっと読む - star 5.00ゆなはるmamaさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/07/29 | 訪問月:2022/07 | 利用タイプ:ファミリー自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 5.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00
最高に楽しめたBBQでした!
BBQスペースの横に大きなテントも用意してあり、中にはエアーベッドやテーブル・椅子などありました! ちょっとしたお昼寝も出来ましたし、子供たちは近くのスノーマンパークで雪合戦したりジャンボ滑り台で遊んだり… 子供も大人も最高に楽しめたBBQでした! 軽井沢に行く際は、必ず毎回行きたいです(^^)!! もっと読む
施設情報
キャンプ場詳細 | 軽井沢グリーンランド デイキャンプBBQエリア(旧:スノーマンパークデイキャンプBBQエリア) |
---|---|
住所 | 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016軽井沢プリンスホテルスキー場内 |
アクセス案内 | ≪車でご来場の場合≫ ≪周辺施設≫ ▼観光・アクティビティ▼ |
駐車場 | 駐車可能台数:1000台 |
サイトの地面:芝 / 土 |
料金情報
料金情報 | <プランメニュー> |
---|---|
場内共有設備 | ■受付『スノーバルヴィゴーレ』
◆トイレ ◆自動販売機 |
レンタル可能用品 | なし |
営業情報
営業期間 | シーズン営業 2023/4/29~2022/9月末期間中 |
定休日 | 定休日なし |
チェックイン | 10:00~13:30 |
チェックアウト | 16:00 |
カード決済 | カード利用可 |
利用タイプ | 日帰り・デイキャンプ |
設備・近隣施設情報
近隣施設 | スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉 |
---|---|
場内設備 | お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー |
お役立ちサービス・条件 | 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料 |
この度はスノーマンパークデイキャンプBBQエリアのページを、
ご覧いただきありがとうございます!
今月より信州ハム軽井沢工房さんとの
限定プレミアムプランが発売となります!
通常プランのBBQプランに
香り豊かな骨付きスモークスペアリブと
ボリューム満点のフランクフルト三本!!
かなりのボリューム感です!
ぜひお試しください!