ネット予約OK

HYTTER LODGE & CABINS

4.00
長野県茅野市北山8606-7HYTTER LODGE & CABINS 地図を表示

【ART x CAMP】 ここでしか体験できないアウトドア空間

温泉のあるロッジや小屋型のキャビン、お手持ちのテントに滞在しながら、周辺のアクティビティーを楽しめます。
何もかもがお膳立てされた場所ではなく遊び方が発明される場所です。

食べる、料理する、寝る、読む、見る、聞く、走る。
川、湖、山、草原、畑、温泉、サウナ。

何も持ってこなくても、色々持ってきてもたのしめます。
Hytterになりにきてください。

HYTTER LODGE & CABINS located on the shores of glassy-surfaced Tateshina Lake at the foot of the Yatsugatake Mountains in Nagano, Japan

Not everything is pre-arranged; you have the freedom to choose for yourself how to have fun and relax – and a friendly staff is here to help.

Dining, cooking, reading, listening and watching.
Rivers, lakes, mountains, fields, farms, onsen and sauna.

A great time awaits you. Come be a part of the Hytter experience!

施設の特徴

• THE TORCH
  • SAUNA CABIN
  • 蓼科三室源泉掛け流し(徒歩3分のLODGEにて)

プラン一覧

date_range いつでも
error_outline
該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

最新のクチコミ

• star 4.83
    unsohn さん | なっぷで予約 | 投稿:2020/06/23 | 訪問月:2020/06 | 利用タイプ:ファミリー
    自然: 5.00 立地: 5.00 サービス: 5.00 設備: 4.00 管理: 5.00 周辺環境: 5.00

広い芝生広場が気持ち良い!キャビンステイは簡単楽ちん!

梅雨の晴れ間に、家族で利用しました。小さな子どもがいるので今回はキャビンに宿泊。コットもついていて、快適でした。次男はコットではなくマットをレンタルし寝ました。 小屋の前にデッキがあり、その先に広い芝生が広がっていて、デッキでゆっくりビールを飲みながら子どもたちが遊ぶ様子をのんびりと眺める、そんなキャンプ場です。 グラフィックアート作品がいくつかあり、とてもおしゃれな雰囲気でした。トイレなども清潔感があり、カフェバーもおしゃれ、販売されていたオリジナルTシャツを、思わず購入してしまいました。 こだわりが感じられるものの、肩肘張ってなく、リラックスして楽しめる。スタッフの方々も気持ち良く、また来たい!と思いました。 もっと読む
    広い芝生広場
  • star 2.83
    maruyama さん | 投稿:2016/07/24 | 訪問月: | 利用タイプ:
    自然: 3.00 立地: 2.00 サービス: 3.00 設備: 3.00 管理: 3.00 周辺環境: 3.00

中央に芝が広いキャンプ場

もっと読む
  • star 3.50
    superman51 さん | 投稿:2013/08/26 | 訪問月: | 利用タイプ:
    自然: 4.00 立地: 4.00 サービス: 3.00 設備: 3.00 管理: 3.00 周辺環境: 4.00

ほのぼのとしたキャンプ場

もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細 HYTTER LODGE & CABINS
住所 長野県茅野市北山8606-7HYTTER LODGE & CABINS
アクセス案内

●お車でお越しの方
中央自動車道・諏訪ICより車で約20分。
●電車でお越しの方
・茅野駅よりバスで約20分

駐車場

駐車可能台数:10台
※宿泊キャンプ予約者は駐車料金無料
※サイト内へ乗り入れ不可
 芝生への荷物運搬はキャリーカートを無料でお貸出しいたします。

乗り入れ可能車両 乗用車 / キャンピングカー / バイク
立地環境 高原 / 林間 / 湖 / 川
施設タイプ キャビン (ケビン) / 区画サイト / フリーサイト
サイトの地面:芝 / その他

料金情報

料金情報

<施設利用料>
なし

<キャビン・キャンプ> ※季節により金額の変動あり
CABIN Antelope
1泊あたり3,850円/人〜(定員3名 部屋数5)
CABIN Beaver
1泊あたり3,162円/人〜(定員4名 部屋数6)
CABIN Canary
1泊あたり8,250円/人〜(定員2名 部屋数3)
CABIN Deer
1泊あたり4,583円/人〜(定員6名 部屋数2)

<テントサイト> ※季節により金額の変動あり
テントサイトA ファミリーサイト:1泊あたり4,950円~
(定員6名 部屋数10:電源無し)
テントサイトB ソロサイト:1泊あたり3,300円~
(定員1名 部屋数7:電源無し)
テントサイトC:1泊あたり4,950円~
(定員5名 部屋数2:電源付き、車1台まで)

場内共有設備

センターハウス
トイレ
SAUNA CABIN(要事前予約)
コインシャワー
自動販売機(LODGEのみ)
炊事場
炭捨て場
温泉(徒歩3分のLODGEにて)

レンタル可能用品

カード決済
カード利用可
利用タイプ 宿泊

設備・近隣施設情報

近隣施設 スーパー 病院 コンビニ ホームセンター 立ち寄り温泉
場内設備 お風呂 シャワー ゴミ捨て場 ランドリー ウォッシュレット式トイレ レストラン・食堂 売店・自動販売機 炊事棟 給湯 AC電源 バリアフリー
お役立ちサービス・条件 手ぶらキャンプ・レンタル 花火OK 直火OK ペットOK 携帯電話OK 団体・貸切OK 無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ